Nuestra 6ª visita a Club Ambiance y todavía es tan maravilloso como el primero! Me preocupaba ir este año, como he oído los nuevos propietarios no estaban cuidando del lugar como deberían. Puedo decir que el lugar es todavía magnífico! ¿Cómo puede equivocarse cuando tienes la increíble personal que tiene! mientras esas personas aún están allí, continuaremos a volver año tras año.Este año nuestro grupo había una boda, y jazmín el coordinador de bodas hizo un trabajo increíble y hermosa! ¡Qué estrés camino libre para hacer una boda! Además de un montón de el personal asistieron Gilbert junto con el director, quien hizo una hermosa tostadas!Parte de nuestro grupo estancias en la villa cada año, y puedo confirmar esta es la manera de ir si tienes un grupo grande! su propia piscina privada, playa privada, además de una nevera totalmente equipada con cerveza, zumos y agua. Un ordenador con internet para su uso personal. El personal es más que increíble villa de Tony a Dean la gobernanta que mantenernos muy cómoda. Además, aún tendrá el all inclusive resort!De todos los viejos amigos que conocimos a todas las novatos en CA, no oí una persona dicen que no sería volver! Este complejo es cómo quiere que sea, puede disfrutar simplemente estar solos y disfrutar de la arena y el sol, o puede hacer nuevos amigos y divertirse! es el complejo más amable que he estado! no es reticentes, es un acogedor ambiente. Sé que repetidores repetir es como volver a casa. Una de las razones por las cuales es cómo muchos resorts te vas a que el personal y la gerencia fuera agitar te adiós a su autobús?Si decides reservar este complejo, tened en cuenta que es un pequeño complejo de 3 estrellas. tienes playas artificial, que se limpian diariamente, tienes una playa opcional cothing si eso es lo que te gusta, tienes 1 buffet para el desayuno, el almuerzo y la cena, junto con una parrilla que va toda la tarde con pollo envolturas, hamburguesas, perritos calientes, y sandwiches a la parrilla. nunca fuimos un día hambrientos, siempre encontrará una gran selección de comida para elegir. Además, tienen el surf & turf podrá hacer reservas por $20 pp. ¡Ésta es una forma vale la pena el dinero, es una comida de cinco platos y la langosta y filete son magníficas! Richard la cabeza del comedor lo hará más memorable para usted!Su selección de bar no es de primera, pero me garantiza que los camareros se mezcla con algunas bebidas estupendas! el bar de coco, el bar de la piscina, el Legends Bar y la discoteca por la noche! Además tienes algo maravilloso entretenimiento cada día y noche! El equipo de animación dirigido por Damian es de primera categoría, disfrutan con diversión y mantienen cosas que hacer durante el día y la noche.Me encantaría darle las gracias a todo el mundo que hace que nuestra estancia fuera tan genial, pero no hay un miembro del personal que no trabajan duro y hacen que sea una memorable vacaciones una y otra vez! Así, he de decir que gracias nuevamente a freshners Loraine y Gilbert por ser tan buenos anfitriones a nuestro grupo! Nuestra digirió ha comenzado para el año que viene!
- Ambiance Hotel Runaway Bay
- Resort All Inclusive Ambiance