Bien vuelo nocturno con Air Jamaica de Atlanta el 1/5/09. Aduanas salió bien. Tropical excursiones con nosotros esperar una hora de espera más pasajeros y luego nos pusieron en una furgoneta pequeña sin aire acondicionado y lleno de del techo, incluyendo una familia con un bebé pequeño. Nos bajamos y les dijimos que queríamos otro transporte. Nos esperó otro 30 minutos y nos pusieron en una grande autobús con 10 personas. Imagínate. Nos dieron a Club Ambiance y tenía el almuerzo y nos llevaron a nuestra habitación nO30, que da a la bañera caliente. La habitación era agradable con una buena vista pero no había agua caliente. Yo llevaba una ducha fría pero mi esposa no se podía soportar. El siguiente día era de nuevo sin agua caliente. En hecho cuando te terminó siendo el pomo caliente de agua no agua se acercó a todos. Después de numerosas llamadas a la recepción frente que finalmente tuvo que obtener una taladradora de jack y escarbar la altura y sustituir la línea de agua. Luego tuvimos agua caliente. Mi esposa no beber mucho pero que ella tiene como banannas sucia así que nos decepcionó cuando se lo hicimos no han sido banannas. No mon de problema que yo sólo lo hizo que la pena mientras que algunas de mis amigos en el personal de la piscina y que tenían banannas el resto de la semana. Se estaba comical cuando me llevaron mi propia bananna a la bar para tomar una bebida hecha.
Me suena como una whiner pero nos lo que tienen un buen tiempo. El personal es genial y siempre dispuesto a ayudar. La comida era buena y las bebidas eran excelentes. Éste fue nuestro segundo viaje al Club Ambiance. Le pedí mi esposa si ella regresaría o más bien pagar mil dólares más para hospedarme en otro lugar y ella votado Club Ambiance. Hemos estado en Jamaica 14 veces, y me he hospedado en todos los niveles de complejos. Club Ambiance está bien merece la pena el dinero.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto