Hola, vengo recién llegando de este hotel y quería dejarles mi opinión. me parece que es un hotel bonito, cómodo y agradable. Es importante aclarar que en este hotel hay 2 playas... la primera y la que uno primero ve es la que está frente a la piscina (alberca), pues si caminas derecho por la piscina hacia abajo llegarás a esta playa y la verdad te vas a desilusionar, ya que aquí no hay arena, solo piedras y el agua se siente fria!., pero lo bueno, es que si caminas hacia la izquierda, bordeando siempre la orilla de la playa, llegarás a una playa bien grande... con muchas reposeras, sin piedras y bastante linda. Es verdad que hay poca arena, pero es linda!. Adjuntaré fotos para que la conozcan. Con respecto a los servicios del hotel, si eres latino lo mas probable es que te aburrirás un poco, pues está lleno de canadienses!, todos hablan inglés y no es facil comunicarse con la gente, todo esta orientado a un publico gringo o de habla inglesa, en la discotec es lo mismo, la musica no tiene nada de latino y te terminas aburriendo de eso un poco. Los tragos son bastante malos, todos los tragos que estan en el all inclusive, son en base a unos preparados tipo granizados, para tomar un trago bueno, debes pagarlo a parte. Las comidas son poco variadas, la verdad, el hotel es lindo y comodo, pero tiene estos detalles q no son muy buenos. El aseo tambien es mas o menos no mas., pero jamas tuvimos un problema, de que nos faltara algo en la habitacion o por el estilo, la gente es muy honrada!, de hecho un dia se me perdio la cartuchera de mi camara de fotos en la playa y alguien la encontro y la entregó en el stand de masajes en la playa para que yo la encontrara.
En resumen, no es el mejor hotel en el que he estado, pero si es lindo y lo mejor la gente es muy amable y siempre hay alguien que hable español entre la gente del staff del hotel, asique por ese lado, no es terrible.
- Hotel Bahia Principe Jamaica
- Jamaica Bahia Principe