“precioso, relajante, agradable, elegante ... y bien de precio!”
Me alojé en Starlight como parte de un viaje mucho más largo de Jamaica. Yo estaba viviendo en Kingston y queríamos una noche escapada durante el fin de semana. Starlight era perfecta. Estaba bastante en coche, y la carretera hay muy enrevesada y no en muy buen estado (llamar con antelación para los mejores consejos sobre exactamente que camino tomar). llegar allí desde New Kingston tomó un poco más de una hora, pero sin duda merece la pena.
Starlight es alto en las montañas. El aire aquí es más fresco que en la ciudad o en la costa, y hay menos mosquitos. también está maravillosamente tranquilo y muy bonito. La habitación que tenía una cómoda cama con dosel. Era bastante pequeña, pero absolutamente bien para mí ... y el gran tamaño del baño más que esto. También había un salón contiguo con televisión y un balcón con vistas espectaculares a las montañas.
El servicio fue muy personal y amable. El personal le cocinar lo que te apetezca en el momento que la necesite, y el precio de la comida es muy razonable. (no puedo entender algunos de los comentarios en este sitio en cuestión con el costo de la comida). Me dieron una buena comida casera por la especie de precio que puedes pagar por un restaurante de comida para llevar en el Reino Unido. El personal también me ayudó a hacer que la mayoría de mi tiempo en la zona, y pude ver una pequeña granja de café y conocer a algunos de los lugareños, que era amable ... y hay una falta refrescante de problemas aquí en comparación a bajar en Kingston o en los complejos costeros.
Si tienes más tiempo aquí, recomendaría una caminata al Blue Mountain Peak o otras rutas menos familiares alrededor de las montañas. para encontrar un guía no deberían ser un problema. También deberías probar (y comprar) algunos Blue Mountain café ... y de nuevo, la gente en Starlight puede ayudar con todo eso. charlando con gente de aquí, descubrí que hay una piscina, una sala de juegos, y un chalet de autoservicio separada para familias. Realmente quiero volver con mi esposa y mi hijo para un segundo viaje.
En general, recomiendo este lugar incondicionalmente, ya sea para una escapada rápida del calor y el bullicio de Kingston (como en mi caso), una escapada romántica o unas vacaciones familiares de una semana. Es una gran relación calidad-precio, muy tranquilo y precioso, amable, y no hay escasez de cosas que explorar y descubrir.