Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Hotel Banos de Coamo

Opiniones: Hotel Banos de Coamo

Carr 546 Final | Barrio San Idelfonso, Coamo, 00769, Puerto Rico
Hotel Banos de Coamo
Ocupa el puesto #136 de 173 hoteles en Puerto Rico
¿Qué hoteles en Puerto Rico están en oferta?
Ver los hoteles

Tipo de viaje
ARECIBO
1 opinión
“No vuelvo, ni aunque me paguen”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Salgo con mi familia para este parador un domingo. Se me ocurre la gran idea de cortar desde manati por Orocovis y llegar a Coamo por la Carr 155. Llegando a Coamo por poco me azota una piedra que se derrumbo en la carretera, me detengo y por poco me chocan varios carros, esta carretera paraece un viaje a la luna de tantos crateres. En otros tramos parece que vas a entrar a un bosque, debido a la gran cantidad de arboles y ramas, parece que el municipio y la AEE nunca han realizado un desganche en esa zona.

Luego que llego, realmente no se si llegue a entrar, rapidamente entre a un restaurant comimos y mis nenes y m i esposa me dijeron vamonos, pero vamonos por el expreso.

La carr 155 no es un tramo seguro, alerto al municipio a que arregle esta carretera y envuelva al gob central, no esperen una degracia.

Espero nunca regresar, pero si mi suerte es tan mala me gustaria por lo menos ver accion del municipio en esta carretera.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a lpdfbjls sobre Hotel Banos de Coamo
Caguas, Puerto Rico
1 opinión
“ME ARRUINARON EL CUMPLEAñOS"”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 noviembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

fui con mi esposo a celebrar mi cumpleaños haciendo turismo interno y como nos interesaban las aguas termales recorvamos en este hotel de Coamo. El lobby esta muy bonito, la ambientación tipo hacienda antigua me encanto, pero a la hora de ir a las habitaciones de primera intención se ve bien y pudimos hacer el chek-in antes de tiempo. El problema fue que el baño estaba tapado y un tanto sucio, no olía mal pero se veía feo. En la noche luego de una excelente cena en el Rest. Sprint; que es lo único bueno que tiene este hotel. fuimos a nuestra habitación y ya dormidos Que nos aparece un murciélago dentro de nuestra habitación y querían que mi esposo lo sacara no... no... no... Pedimos otra habitación en la planta baja que nos concedieron y baje envuelta en una sabana para poder descansar... imaginen el mal rato NO VUELVO.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a DamarysCruzColon sobre Hotel Banos de Coamo
Terestella GonzalezDenton, Consultora en Hotel Banos de Coamo, respondió a esta opinión
17 noviembre 2010
Saludos a nombre de la Gerencia del Hotel Coamo Springs, antiguo Parador Baños de Coamo, notificamos que el hotel cerró operaciones el 31 de octubre. Pronto comenzaremos la remodelación del Hotel.

Esperamos que para finales del 2011 el hotel reabra sus puertas, brindando el mejor servicio y la mejor experiencia posible en la Región de Porta Caribe. Espero podamos contar con su patrocinio en un nuevo y mejorado Hotel. Agradecemos siempre toda critica buena o mala, porque de eso es que se trata, de que mejoremos cada dia el servicio que le brindamos a nuestros huéspedes. Hasta la reapertura!!!!!
Indicar que la respuesta no es apropiada

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Puerto Rico

Copamarina Beach Resort
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d148807?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Villa Cofresi Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d151980?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Grande Mountain Retreat
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d151970?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Best of Both Surf and Yoga
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1028066?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Sunrise Beach Inn & Spa
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d644598?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
San Juan, Puerto Rico
1 opinión
“Nueva Administracion haciendo una gran diferencia, en hora buena..”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos haciendo turismo interno en el area de coamo. El hotel se encuentra bajo nueva administracion y de verdad que se ven los cambios. Mas limpieza, jardines nuevos, y mucho profesionalismo con el personal. Le falta aun, pero van por buen camino. Volvemos en Diciembre 2010

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a LEGXMANUEL sobre Hotel Banos de Coamo
Puerto Rico
Colaborador
“Es un fracaso”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 marzo 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Hoy fuimos un grupo de familiares y para nuestra sorpresa habian aumentado el precio de el uso de la piscina. El gran problema es que los servicios Sanitarios son pesimos y anti-higienicos, los vestidores siempre estan sucios La seguridad es pesima ya que el salvavidas que esta los weekends se distrae enamorado las jovencitas y no esta pendiente a su trabajo. Encima de todo nos encontramos con una recepcionista con problemas de actitud. Antes yo recomendaba este parador pero mi opinion a cambiado cien por ciento

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó con la familia
Pregunta a puertoricoTraveler51 sobre Hotel Banos de Coamo
Terestella GonzalezDenton, Director de Relaciones Públicas en Hotel Banos de Coamo, respondió a esta opinión
12 agosto 2010
Saludos a todos los que en algún momento han visitado el Antiguo Parador Los Baños de Coamo y los que leen esta página en búsqueda de opciones para vacacionar en Puerto Rico. El Antiguo Parador de los Baños de Coamo cuenta con una nueva gerencia y administración de la hospedería. Se están realizando trabajos de remodelación en las facilidades con el fin de rescatar un pedazo de nuestra historia y tradiciones y mejorar la experiencia para todo el que nos visita. Actualmente tenemos 24 habitaciones, la cuales mantendremos a la disposición de nuestros visitantes hasta que inicien los trabajos de mayor impacto. Publicaremos una página www.coamosprings.com, actualmente en construcción, donde podrán seguir todo este proceso y ser partícipes de la gran transformación de lo que se conocerá como Coamo Springs Thermal Spa and Golf Hotel. El hotel contará con el inventario original de 48 habitaciones, totalmente transformadas, piscinas de aguas clorinadas y piscinas de aguas termales, disponibles para personas incapacitadas, contará con un restaurante de primera, donde se servirán desayunos, almuerzos y cenas. También tendremos un Spa, dirigido a tratamientos con las aguas termales donde encontrarás la tan ansiada "Fuente de la Juventud" y de la Salud. Desde el hotel, ofreceremos recorridos turisticos por el sur de la Isla, desde cabalgatas, viajes en catamarán hasta recogidos de café. Podrás disfrutar de tardes románticas en nuestro Bar Lounge, Te irás a dormir al son de los coquies y despertarás con la melodía de los ruiseñores quienes se pasean por nuestro jardin centenario. Para los amantes del Golf tenemos el Campo de Golf reseñado en revistas reconocidas como Travel and Leisure. A nombre del equipo de Coamo Springs les invitamos a que se mantengan informados a través de nuestra página que será lanzada el 10 de octubre de 2010. Rogamos su paciencia durante este proceso de remodelación y continúen escribiendo sus comentarios y sugerencias porqué nos sirven para mejorar y brindarles el mejor servicio posible. Gracias y en Coamo Springs estaremos siempre para servirle.
Indicar que la respuesta no es apropiada
San Juan
1 voto útil 1 voto útil
“Por fin la remodelacion!!!”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 febrero 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Tengo que felicitar a la nueva gerencia de los Banos de Coamo. Aunque esta bajo remodelacion, el servicio fue muy bueno, se comienza ha ver un cambio en el servicio y la calidad del producto. Las piscinas publicas estan quedando a nivel mundial. Los felicito, en hora buena para Coamo y Puerto Rico!!!

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó de negocios
Pregunta a RecomiendoHotel2010 sobre Hotel Banos de Coamo