Reservé el hotel a través buceadores pagueras que tiene una tienda y su barco de buceo en el hotel. Para todos aquellos que buceo buceo es excelente submarinismo y un gran está establecido. El hotel está limpio y agradable. Si la primera clase más hotel, estás dispuesto a alojarnos en un Hilton, entonces no te molestes. Las habitaciones no son lujosas, pero el aire acondicionado funciona y estuvimos en la planta superior, que tenía unas vistas geniales. Es agradable que saltar de la cama y caminar hacia el barco de buceo para hacer tu buceo. El hotel sirve el desayuno, que está incluido, te dan una cena, que estaba incluido. El desayuno no era lujoso (o huevos frescos, gofres eggo congeladas, o pancakes eggo congeladas) pero la cena es muy elegante y caro. En realidad nos dieron un cupón de $50 para la cena y te encontrarás pasar por eso. Si vas a bucear, sin duda me alojaré allí. Si sólo estás visite la zona, que es claramente uno de los hoteles más agradables en esa zona (Hilton más cercana es Ponce)
- Hotel Parador Posada Porlamar
- Hotel Parador Posada Porlamar Puerto Rico