Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Hotel Joyuda Beach

Opiniones: Hotel Joyuda Beach

Road 102 Km 11.7 | Joyuda, Cabo Rojo, 00623, Puerto Rico
Hotel Joyuda Beach
Ocupa el puesto #165 de 173 hoteles en Puerto Rico
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

45 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
San Juan
“Es una lástima!!!!!!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 julio 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El 24 de junio 2010 un grupo de 15 personas nos alojamos en este Hotel y es una lástima que un área tan bonita no sea explotada al máximo... El tarto al cliente horrible, no había agua caliente, el restaurante sin organización, no te daban opciones adicionales fuera del "all inclusive", muchas veces no tenían lo que ordenabas y tenias que cambiar tus gustos, en fin un desastre...

• Se alojó el Junio de 2010
Pregunta a burgosje sobre Hotel Joyuda Beach
rio grande
“Horrible”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 junio 2010
persona encontraron esta opinión útil.

No se lo recomiendo a nadie mi familia y yo estuvimos ahi y el trato fue pesimo por no decir horrible las facilidades precarias el baño no tenia luz tampoco la mesita de noche los empleados no son corteses tuvimos un fin de semana de pesadilla si quieres quedarte ahi sera bajo tu propio riesgo.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a nixaRioGrande sobre Hotel Joyuda Beach

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Puerto Rico

Copamarina Beach Resort
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d148807?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Villa Cofresi Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d151980?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Luquillo Sunrise Beach Inn
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d649104?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Best of Both Surf and Yoga
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1028066?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Sunrise Beach Inn & Spa
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d644598?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
PUERTO RICO
“No lo recomiendo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 junio 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Cuando llegamos fue horrible el trato mejor nos tratan en un supermercado. Llegamos a la habitación y apestaba, pero dije déjame no decir nada y seguir disfrutando, cuando entre al baño 3 cucarachas en la bañera me iba a morir, después de gritar le dije a mi esposo q cambiara la habitación y a la q nos llevaron ya tardísimo no funcionaba el aire, tratamos de dormir como pudimos y nos fuimos al amanecer d Dios.

• Se alojó el Enero de 2007, viajó en pareja
Pregunta a mariposaide sobre Hotel Joyuda Beach
Puerto Rico
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Quedate bajo tu propio riesgo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 mayo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Me hospede aqui po 4 dias. Hubo problemas desde que llegamos. Primero, nos dieron una habitacion muy pequeña para 5 personas. Nos mudaron a otra habitacion, pero en esta, el aire no enfriaba. En la tercera habitacion, No teniamos luz en el baño. Los matress eran duros y no habia agua caliente. La playa estaba llena de algas, el patio interior estaba lleno de lama.No merece ser llamado Parador ni hotel. No Vuelvo.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a JSLPuertoRico sobre Hotel Joyuda Beach
canovanas
“excelente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 mayo 2010

cuando llegue me recibieron bien , me gusto tenia el parador para nosotros solos , el trato de los dueños fue espectacular, la comida deliciosa y no me quejo de nada porque en otros sitios e pagado por mas y la comida es un fracaso , los precios estan asi en todos lados, y creame si usted va en son de relajarse y disfrutar con su familia en union , por lo menos la pasamos muy bien, si claro las camas duras , pero los acondicionadores de aire enfrian muyyyyyyyy bien. felicito desde la que limpia hasta la chef , si usted quiere dormir en una cama mas comoda entonces creame que va atener que hacer una reservacion en un hotel como el conquistador para que entonces pague por cada noche $200.00 dolares sin comida, ahora creo que eso le quitara el sueño, me gusto esa es mi opinion.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a mayacanovanas sobre Hotel Joyuda Beach

Los viajeros que vieron el Hotel Joyuda Beach también vieron

Bahia Salinas Beach Resort & Spa
4 de 5 estrellas 141 opiniones
Cabo Rojo, Puerto Rico
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d223670?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Parador Villa Parguera
4 de 5 estrellas 89 opiniones
Lajas, Puerto Rico
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d151670?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Villa Tropical Oceanfront Apartments on Shacks Beach
4,5 de 5 estrellas 112 opiniones
Isabela, Puerto Rico
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d565550?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 173 hoteles disponibles en Puerto Rico clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Joyuda Beach? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Joyuda Beach

• Joyuda Beach
  • Joyuda Beach Hotel
  • Parador Joyuda Beach
Dirección: Road 102 Km 11.7 | Joyuda, Cabo Rojo, 00623, Puerto Rico

Si es el propietario o director del Hotel Joyuda Beach, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Joyuda Beach
Mostrar precios