Teníamos un vuelo temprano que nos dieron a San Juan sobre las seis. Había enviado un correo electrónico al hotel antes de nuestra estancia y preguntamos sobre el check temprano, y me dijeron que se trata de acomodar si nos podían (y si no tienen una habitación disponible todavía se hará encantado guardar nuestro equipaje). No entré a allí que piense que nos lo habitaciones disponibles que temprano, pero pensé por lo menos en pedirle. muy mala El hombre que estaba en el mostrador de recepción nos registramos "en la que está en un 3". bien, bien, yo le envié un correo electrónico alguien que dijo que lo complacernos si había algo disponible antes de eso. dijo de nuevo "el registro es a las 3". Cuando pedimos si nos podía guardar nuestras maletas, señaló a una silla en el vestíbulo y nos dijo que las maletas detrás. Nos fuimos y se paseaban aimlessly a través del pueblo, que venía volver a eso del mediodía;. Al menos en ese momento no había alguien nuevo en la recepción que era más dispuestos a ayudarnos. Por fin se tenían una habitación disponible para nosotros alrededor de 1, así que nos fuimos a ir siesta (estaban completamente agotado de nuestro vuelo de la hora estipulada y pasear) sólo para encontrar había algún tipo de construcción que directamente debajo de nosotros. Los ruidos de construcción estaban todavía en 19:30 cuando nos marchamos a cenar. Era tan ruidoso y fuimos en por una cantidad ridícula de los tiempos (era un sábado!)
Más tarde en la noche, nos volvimos al hotel para encontrar el maleducado trabajando en el mostrador. No hay hola o incluso una sonrisa cuando entramos en el hotel.
Nos quedamos muy contentos de solo se puede pasar una noche aquí. En adición a la mala educación y el ruido, nuestra habitación era minúscula y el hotel no estaba cerca de nada pero el Caribe Hilton. Me imagino que obtuvimos lo que pagamos. único positivo fue que estaba muy limpia.
- Hotel San Juan Park