Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luis Ojeda, bartender” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino

Guardar Guardado
Añadiste el Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino
4.0 de 5 Hotel   |   200 Convention Boulevard, San Juan 00907, Puerto Rico   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º12 de 47 hoteles en San Juan
1 opinión
“Luis Ojeda, bartender”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 mayo 2014

Me parece un joven muy atento a su trabajo, da muy buen servicio y aunque puede ser serio, cada vez que visito el bar tiene una sonrisa para mi y los mios. super servicial el muchacho, muy buen trabajo.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MariaI-ExecAssistant, Management Representative en Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino, respondió a esta opinión, 27 junio 2014
Google Traductor
Dear Claudia O,

Thank you for your review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and our associate Luis Ojeda connected with you and your party.

We hope to see you again very soon.

Best!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

991 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    329
    383
    163
    56
    60
Ver opiniones para
186
311
45
220
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (10)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
2 opiniones
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 mayo 2014

Tuvimos la oportunidad de realizer una celebracion familiar en el area de la piscina. El servicio fue excelente. No tenemos ninguna queja. Consideramos que fue la major opcion. Todos los invitados se sintieron super comodos y los que no habian tenido la oportunidad de vistar el hotel previamente, manifestaron su deseo por realizar reservacion en el hotel para sus proximas vacaciones. La Anfitriona, nos hizo sentir en familia, es excelente, dinamica y muy dispuesta a colaborar. Su nombre es Lisbeth Rosado, asi que si consideran quedarse en el hotel, no duden en contactarla en el area de la piscina para que puedan tener una experiencia super acojedora.

Consejo sobre las habitaciones: Realmente no importanta el tipo de habitacion que selecciones, se sentira super comodo.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MariaI-ExecAssistant, Management Representative en Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino, respondió a esta opinión, 6 mayo 2014
Google Traductor
Dear Kianivett...,

We appreciate your review. Thanks for considering us for yor family celebration. Your special event is our priority and we feel proud that it went flawless. We thank you for your recogniton to Lizbeth which will be shared with her Manager. Please think about us when another opportunity arises to become the Sheraton Puerto Rico Hotel and Casino your home away from home.

Best!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Juan, Puerto Rico
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 mayo 2014

He estado,en mas de una ocasion en el hotel y me encanta el servicio amable y de calidad que brindan sus empleados, tanto en el lobby bar, choices y piscina. Este año pasado mi familia y yo decidimos despedir el año en el lobby y fue una experiencia muy agradable, segura y divertida. En choices fui a comer en familia y se desvivieron en atenciones las host Wilma, el mesero Mark Sanchez y la gerente Sogerly. En otra ocasion lleve unos familiares q vinieron de new york y quedaron encantados con el desayuno que disfrutamos en choices y el area de la piscina donde fuimos atendidos excelente por Lizbeth Rosado ademas, las alitas exquisitas. Lo recomiendo 100%.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MariaI-ExecAssistant, Management Representative en Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino, respondió a esta opinión, 6 mayo 2014
Google Traductor
Dear Yadira M,

Your loyalty to our Hotel is greatly appreciated! Thanks so much for sharing such an amazing review with our future guests. Your recognition to Wilma, Mark Sanchez and Sojerly will be shared with their respective Managers. We can tell that you have enjoyed each and everyone of our highly recommended amenities, as we are very proud of them. Again, thanks for your comment and we definitely look forward your next stay with us.

Regards!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santo Domingo, República Dominicana
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 abril 2014

No suelo ir a los hoteles Sheraton, no por ningún problema con esta cadena, sino por preferencia con otra marca. En el fin semana que fui a San Juan la ciudad estaba llena y no pude conseguir habitaciones donde habitualmente que quedo. Me registré en el Sheraton y la experiencia fue muy buena.

El desayuno excelente, se espera mucho porque el restaurante es pequeño para la cantidad de personas. A veces no parecía tan lleno, pero aún así se tenía que esperar.

La piscina es bellísima con una vista a la bahía envidiable. El entorno es impresionante por estar en el Centro de Convenciones.

Las habitaciones con vista a la bahía son impresionantes.

El servicio fue muy bueno en sentido general. Los salones de conferencias muy amplios y modernos.

Buena comida, casino, y un Texas de Brazil al lado.

Tanto me gustó que me inscribí en el plan de lealtad del Sheraton. Definitivamente voy a volver.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitaciones con vista a la bahía.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el marzo de 2014, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MariaI-ExecAssistant, Management Representative en Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino, respondió a esta opinión, 5 mayo 2014
Google Traductor
Dear Viajerodo...,

Thanks for giving us the opportunity to serve you! Your genuine comment about your stay makes us more proud of our product. We are in the process of making changes to improve even more our guest satisfaction. We thank you for your review and give you a Warm Welcome to Starwood Hotels & Resorts Worldwide!

Muchas gracias
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Moca, Puerto Rico
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 abril 2014

A mi corta edad de 20 años e tenido la dicha de quedarme en muchos hoteles turisticos vacacionales. pero este a sido una experiencia excepcional, cada vez que tengo actividades en el Centro de Convenciones Pago para pasar mi mejor experiencia pues el sheraton es mas que una hospederia . Un hotel de categoria con un amplio servicio y profesionalismo. Actualmente e retomado un nuevo curso de estudios con enfoque en administración hotelera y todo gracias a la inspiración que creo en mi este hotel las veces que lo e podido visitar. Nos vemos pronto.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MariaI-ExecAssistant, Management Representative en Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino, respondió a esta opinión, 21 abril 2014
Google Traductor
Dear cjsf94,

Your comment is very inspiring. Knowing that your Sheraton Experience has helped you to make the hospitality industry your future workplace in an honor. We encourage you to continue your plans and we definitely look forward to have you as a guest, colleage or associate.

The best to you!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino

Dirección: 200 Convention Boulevard, San Juan 00907, Puerto Rico
Número de teléfono:
Ubicación: Caribe > Puerto Rico > San Juan
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Casino y juegos de azar Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°3 de hoteles balneario en San Juan
N.°3 de hoteles con casino en San Juan
N.°7 de hoteles de lujo en San Juan
N.°8 de hoteles para familias en San Juan
N.°9 de hoteles de negocios en San Juan
N.°12 de hoteles románticos en San Juan
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 110 € - 258 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino 4*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Starwood, Booking.com, Expedia, Despegar.com, Odigeo, LogiTravel, Hoteles.com, Venere y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Sheraton Puerto Rico Hotel And Casino
Sheraton Puerto Rico Hotel San Juan

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.