no te confundas, esto no es un hotel de 5 estrellas. Es un modesto, es un bonito y pequeño hotel, con cómodas habitaciones lo suficientemente y un desayuno de lo más básico.Dicho esto, libra por libra, no se puede hacer mejor que este lugar, especialmente en cara San Juan.Uno, la ubicación es increíble. Estás en la zona de Condado, a unos pasos de la playa, a un corto trayecto en autobús o en taxi en coche (y un agradable paseo) a la parte vieja de San Juan, y en el medio de una bastante robusta vida de noche. Excepto en los fines de semana, el hotel me pareció sorprendentemente tranquila.dos, el hotel era increíblemente servicial. Conseguí una buena oferta de Priceline por dos noches, no sé si quieres alojarte en el hotel (o en San Juan) para toda la semana. Porque no estaban muy llena, me dijeron que me podía prolongar mi estancia día a día en la tarifa de línea de precio! También reservamos mi viajes para mí, todo lo cual era agradable.Si esperas un Marriott, o incluso una cadena 3,5 estrellas básico, puede ser decepcionado. Pero esto es muy bonito, cómodo y agradable hotel. Lo recomiendo encarecidamente.
- El Canario Hotel San Juan
- El Canario Hotel