Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Doubletree by Hilton San Juan

Opiniones: Doubletree by Hilton San Juan

3.5 de 5
105 Ave De Diego, San Juan 00914, Puerto Rico
Doubletree by Hilton San Juan
Ocupa el puesto #2 de 45 hoteles en San Juan
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

637 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Tienda de comestibles(68)
  • Estupendo(65)
  • La zona de la piscina(61)
  • Jacuzzi(27)
  • Galletas con trocitos de chocolate(26)
  • Personal del mostrador(22)
  • Amable y servicial(16)
  • Me alojaría aquí sin duda(14)
  • Camas ocultas(14)
  • Centro de fitness(11)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (114) | En pareja (293) | De negocios (92)
Puerto RIco
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Personal agradable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Mi estadia fué por 3 días. Excelente ubicacion, a 5 minutos del Hospital Pavia. Al frente tiene un supermercado abierto las 24 hrs. Excelente ubicación. Las atenciones del personal fueron excelentes, principalmente Rafael, un chico super amable quien siempre estuvo a nuestra disposición ayudandonos y dandonos recomendaciones sobre lugares para ir a comer. Frente al hotel queda una parada de Bus para ir al Viejo San Juan. La habitación inmejorable, espaciosa y muy comoda y el baño bastante grande y espacioso. La tarifa que me dieron incluia el estacionamiento GRATIS y además me obsequiaron boletos para ir al Museo. A todo el personal , gracias!!! Ah y se me olvida, las galletas que nos obsequiaron, son ricas, yumi yumi. No se olviden de preguntar por Rafael.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a leilago sobre Doubletree by Hilton San Juan
Un viajero de Expedia
“Negocios”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2010

Yodil Caban, General Manager en Doubletree by Hilton San Juan, respondió a esta opinión
5 agosto 2010
Saludos Viajero,
Me alegra oír que encontró nuestro hotel tan ideal para viajes de negocio; nuestra posición en TripAdvisor como el #2 de hoteles de negocios en el area de San Juan es algo de lo cual somos muy orgullosos. Desafortunadamente, veo que no le informamos bien sobre todos los servicios disponibles a nuestros huéspedes de placer. Contamos con facilidades de piscina y jacuzzi abiertas 24 horas, acceso de cortesia 24 horas a nuestro centro de ejercicios Precor y computadoras con acceso al Internet disponibles para uso en nuestro lobby. Igualmente poseemos cuatro restaurantes de clase mundial y recientemente hemos comenzado a ofrecer entretenimiento en vivo en nuestro lobby en los fines de semana. Además, estamos a unas 2 cuadras de la Avenida Ashford y su playa adyacente, Ocean Park. La Avenida Ashford goza de una gran vida nocturna con varios restaurantes, barras y casinos al igual que muchas tiendas para shopping durante el día; solo pasos del hotel.
Nuestro “Front Desk” tiene disponible bultos de playa que incluyen toalla, neverita y silla de playa para uso complementario su día en la playa Ocean Park. También tenemos todos los contactos necesarios para establecer excursiones turísticas o ecoturísticas con compañías de “tours” muy acreditadas. Para ir y disfrutar de la historia, shopping y restaurantes del Viejo San Juan, tenemos dos rutas de guaguas que paran justo en frente del hotel y los lleva hasta la ciudad vieja por solo .75 centavos la persona (o si prefiere llegar mas rapidito, tenemos taxis disponibles 24 horas que los lleva al Viejo San Juan por solo $10-$12). El tener un súper mercado con farmacia abierta las 24 horas y el Museo de Artes de Puerto Rico a pasos del hotel nos hace ideal para el disfruté vacacional, sin tener que incurrir en altos costos.
Le pido disculpas por no haberle informado de esto durante su estadía. Espero que si en un futuro sus viajes lo traerán de vuelta a Puerto Rico, nos dará una oportunidad de mostrarle la gran variedad de servicios que ofrecemos. De tener cualquier duda o pregunta se puede comunicar conmigo al yodil.caba@hilton.com.

Siempre a sus órdenes,

Yodil Caban
yodil.caba@hilton.com
Gerente General
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
San German, Puerto Rico
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente hotel!!!!! Te lo recomiendo!!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 julio 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Desde el momento en el que llegue al hotel, me sentí emocionada. El personal te recibe muy amablemente y el trato es excelente. El check in fue inmediato. La habitación era hermosa, limpia, elegante y super confortable. La piscina esta limpia y abierta las 24 horas. Nos recibieron con unas deliciosas galletas. La ubicación del hotel es excelente, ya que esta cerca del viejo San Juan, Isla Verde, la playa esta a minutos y tiene cerca varias tiendas y lugares de interés. Si quieres quedarte en un hotel elegante, limpio, seguro, confortable y con un personal excelente y amable, este es el mejor hotel. Gracias por unas excelentes vacaciones!!!!!!!!! Te lo recomiendo!!!!

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a yulietta sobre Doubletree by Hilton San Juan
9 julio 2010
Saludos yulietta,

Quería darle las GRACIAS por sus excelentes comentarios de nuestro hotel. Estaré compartiendo estos con el resto del equipo, ya que nos trae mucha alegría saber que pudimos ofrecerles unas vacaciones excelentes. Si le puedo asistir de cualquier manera por favor no dude en comunicarse con migo al yodil.caban@hilton.com. Esperamos poder darle las bienvenidas nuevamente en un futuro.

A sus órdenes siempre,

Yodil M. Cabán
Gerente General
Indicar que la respuesta no es apropiada
Madrid
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
“Estupenda relación calidad-precio y servicio super amable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 junio 2010

Estuve una noche en mi viaje a Puerto Rico en el Doubletree. Habitación limpia, cómoda y con todos los servicios necesariso. Servicio excelente, de la primera a la última persona del staff fueron amables y serviciales, me facilitaron en todo la estancia proporcíonándome incluso servicios extra. Está a 5 mins a pie de la playa. La relación calidad-precio, estupenda. Volvería alli sin dudarlo, especialmente después de haber tenido otras experiencias menos gratificantes en hoteles del viejo San Juan que además, fueron más caros.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó solo
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a coramapi sobre Doubletree by Hilton San Juan
Un viajero de Expedia
“Hotel Doubletree by Hilton: Excelente atención”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 mayo 2010