busqué comentarios de lo que nos sentimos como cientos de hoteles de San Juan y por mi vida no podría decidir dónde alojarse. Sinceramente todos los comentarios para casi cada hotel o B&B eran muy variadas. Así que, a pesar de que algunos de los malos comentarios de Casa del Caribe, me decidí a ir con este debido a su buen precio y cercanía a la playa. Dudaba un poco al principio, ya que es pequeña y no el "hotel boutique" vibración que normalmente voy. Sin embargo, tengo que decir que me quedé muy sorprendido con esta estancia!Ante todo, la ubicación es perfecta. Está a sólo un par de puertas a la calle principal de restaurantes, tiendas, casinos, bares y grandes hoteles de la zona de Condado de San Juan. Y está a sólo una cuadra y media de la playa. La propiedad también está cerrado para más intimidad y seguridad que me gustó mucho. El jardín alrededor de la zona del vestíbulo principal es la mejor parte. Es lindo, pintoresco y tranquilo y tropical. era el lugar perfecto para sentarse fuera, navegar el wifi gratis en mi portátil y tomar un café por la mañana. La habitación en sí era también realmente agradable. Al principio parece un poco un hotel de carretera que me hizo nervioso, pero honestamente resultó ser realmente genial. (y créeme, soy muy delicada!) La habitación estaba limpia, con un moderno baño, cama cómoda, gran armario, televisión, aire acondicionado, y no ver un bicho una vez. Dormí muy bien las dos noches de mi estancia, y me sentí seguro y cómodo.Caminando por la calle principal (Ashford Ave) y a lo largo de la playa, me di cuenta de que la mayoría de la playa frontales hoteles miré en línea antes de recoger Casa Del Caribe eran realmente mala calidad de cerca. se les veía descuidado y nada que ver con las fotos de la web. Por supuesto hay algunos hoteles de alta calidad hoteles increíbles de la playa, pero son dos o tres veces el precio. Honestamente, la mayoría del tiempo que debería estar en la playa y en el pueblo, no en su habitación de hotel, así que este B&B fue más que suficiente para una estancia agradable.La mayor ventaja, diría que era el personal, y especialmente el nuevo gerente, Ed. Él era muy agradable y muy acogedor. tuvimos una buena charla en mi primer día y nos hizo que estoy contento y cómodas todo el tiempo. Todo el mundo que conocí tenía las mismas cosas buenas que decir sobre él. He visto algunas de las otras habitaciones en el edificio, como bien e incluso mejor que la que me alojé (habitaciones más grandes con camas de tamaño king y un montón de luz.) Ed también me habló de las adiciones y modificaciones que iba a hacer en los próximos meses, así que la próxima vez que vuelva, estoy seguro de que el lugar será aún mejor!Así que, si estás buscando un lugar seguro cómoda asequible lugar donde alojarse que está en el medio de todas las mejores lugares de Condado, luego seriamente dar Casa Del Caribe una prueba. no creo que te decepcionará!