¿por dónde empiezo? Mi pareja y yo, y nuestros dos amigas nos registramos en el Acacia el fin de semana antes de salir de crucero emprender una semana en el Caribe, y tengo que decir, nuestra estancia en el Acacia fue uno de los puntos destacados principales de nuestra viaje al completo! Nos registramos tarde un viernes por la noche, y el gerente de operaciones, el Chad, estaba allí esperándonos en registrarnos. Este fue nuestro primer viaje a San Juan, y que quieran una experiencia el sabor de Puerto Rico por alojarme en algún sitio que no era una gran cadena hotelera, el Acacia hotel boutique con diferencia superaron nuestras expectativas! No sólo fue el hotel es uno de los más bonitos, más cómoda tipo boutique de hoteles en el que me he alojado, el servicio al cliente nos proporcionó por el Chad superaba! Nunca he recibido este tipo de servicio en cualquier parte del mundo al que he viajado! Tan pronto como entras por la puerta principal, así que no cabe duda de que este lugar está a ser especial! Se sentía como entrar en un balneario o spa! El restaurante misma en la propiedad, seguramente, era absolutamente deliciosa! aún estoy deseando el bogavante y risotto plato a la parrilla que tuve allí mi primera noche. Y los mojitos estaban probablemente el mejor que tuve durante mi vacaciones durante toda nuestra estancia. No sólo el servicio era impecable, las habitaciones son pintorescas y el hotel al completo ofrecía exactamente lo que estábamos esperando por! Las palabras y ¿He mencionado el servicio al cliente de Chad? (sonrisa). El 4 de nosotros tuvimos que salir y dejar de nuestro crucero, todos estábamos prácticamente grupo-abrazarse Chad. le echamos encantado!
Este hotel está situado a casi una manzana de mitad de la playa, y nuestra habitación era perfecta! Estaba limpio, cómodo, y en una ubicación de primera! No sólo fue el jacuzzi gigantesca justo afuera de nuestra puerta, pero teníamos una maravillosa vista del océano y árboles palma alineados playa!
La próxima vez mi pareja y yo, y los otros amigos que quieren participar nosotros - hacer un viaje a San Juan, no hay absolutamente ninguna otra opción, pero para hacer nuestras reservas alojamiento con el Acacia hotel con encanto! Gracias, el Chad, para obtener nuestra vacaciones sin duda en buen camino. Tus amigos nuevos, El Aaron, R. C. , Susan y Jennifer, Phoenix, AZ