Mi pareja y yo hicimos reservaciones para varios días en este "cama que llaman el desayuno y"... y nos quedamos impactados al ver que este lugar. Es más como un "pensión" donde las habitaciones son alquiladas a la hora! Vimos algunas fotos (obviamente varios años), y nos pareció que el lugar se podría no ser malo... pero nos muchíiiiiiiiiisimo equivocado. Cuando llegamos a nuestra habitación, nos inmediatamente comenzó llamar a otros B&B está en la zona de disponibilidad y luckly nos encontramos una habitación para el día siguiente (y para el resto de nuestra estancia) en tres Palmas en Ocean Park (muy bonito lugar). Sin embargo, ¡tuvimos que alojarnos por una noche y que era deprimente.
Después de asegurarse de que teníamos reserva en tres Palmas. llamamos la recepción frente a cancelar nuestra estancia, la dama en el mostrador frente, nos preguntó que cuál era el problema con sus...entonces de lugar que no creo que el lugar es que está mal! Se olvidaron de ver que la gente cuando estás de vacaciones, y pagar dinero bastante bueno para una habitación, merecen un "bonito y limpio" lugar para alojarse y el más importanly un agradable lugar para descansar! Nos dieron una habitación sucia, donde podíamos ver pelo en el piso del baño, las ventanas no se podían abrir, el olor era horrible, las sábanas de la cama eran tan finas que podías ver el colchón, la puerta frontal no se cerraba, así que cualquiera podía entrar en la calle) el nivel de ruido era increíble, en especial cuando el camión de la basura en coche por 5 AM y construcción comenzó al lado a las 6 am... ¡Madre mía, fue un infierno puro! Aquí está lo solucionaros aunque...¡que requería de 48 horas cancelation cuenta de que es su política, así que cuando te decides para cancelar el resto de tu estancia, no les importa porque todavía que pagamos por lo menos para dos noches. Pensé que era una estafa, pero va bien para ellos. Nos quejamos al propietario, un tipo francés, cuando nos marchamos el siguiente día y él era grosero y unapologetic. Así que decidimos poner, detrás de nosotros, pagamos el precio para nuestro error y nos salió tan rápido como lo podría de este lugar...que fue lo mejor que se puede hacer para disfrutar de comenzar nuestras vacaciones en Puerto Rico.