Acabo de regresar tras haber estado 10 días en el Milano, durante mi primera visita a Puerto Rico. Estoy totalmente de acuerdo con la definición que usan: un hotel de primera clase, a precio asequible y sito en la mejor zona de San Juan. A esto, yo le añadiría: se trata de un hotel de propiedad independiente, bien dirigido, que desde luego cuenta además con la simpatía y encanto del personal sólo propio de un hotel pequeño. Mi estancia en Puerto Rico fue fantástica y el hotel Milano era el lugar perfecto donde disfrutar de todo. Desde mi habitación, que daba a la fachada, no oía ningún de los ruidos a los que aludían algunas personas en sus críticas, además, tienes que agradecer el hecho de estar en pleno centro donde todo sucede. Si lo que quieres es saborear lo verdaderamente auténtico del Viejo San Juan, tienes que quedarte en el Milano. Sus instalaciones están en un estado muy bueno y las habitaciones cuentan con todo lo necesario. El desayuno obsequio del hotel es funcional aunque cumple con su objetivo. Por otro lado, el restaurante del ático ofrece el mejor panorama de la Bahía de San Juan, mientras que te sirven platos excelentesde de la cocina regional. Lo recomiendo encarecidamente. En resumen, como reza en el título de mi crítica: “El hotel Milano es la mejor opción en el Viejo San Juan”