La mujer que lo maneja el lugar era muy agradable y servicial en cada sentido y hasta nos ayudó a conseguir un el alquiler y nos dijeron buenos lugares para comer. Una vez dicho eso, no puedo decir nada positivo sobre el alojamiento. Nuestra habitación era nada especial, muy sencillo, y parecía vieja, y anticuado. El baño necesitaban una reforma completa. He visto las otras fotografías izquierda en este sitio web, y su (#4) de la habitación parece más bonita que la habitación en la que estábamos, así que quizás no son todas iguales las habitaciones de calidad.
Yo no creo que este lugar era tan limpio como podría ser. Simplemente parecía de algún modo lúgubre y lúgubre. Me pareció que yo con envidia por el vecindario en otros lugares que desde el exterior se miraba mucho mejor. En la mañana había olor fuerte de Pinesol por todas partes, así que, obviamente, limpio, pero quizás no para mis estándares.
Las camas eran bastante cómodas, pero les vendría colchas nuevas.
Nuestra habitación estaba en el lado opuesto de la playa y tenía un balcón, así que a menos que tenía un lugar para pasar nuestras cosas mojado a seco.
No soy una persona ricos y no tienen snob estándares, en general viajar en un presupuesto, pero yo le tendría que decir que buscaría un lugar una categoría más que este lugar la próxima vez y que no me alojaría aquí de nuevo. Mis niños se comentó que pensamos que era un buceo. Me volvería, por lo que respecta a la llamada de buceo, pero no satisfacer mis expectativas.
Una ventaja de este lugar era que estaba ubicado justo en la playa, y había un patio sala que daba a la playa, pero si quería ir a la playa, tienes que ir a la manzana, para llegar a lo porque las escaleras a la playa no funcionaba.
Había una cocina completamente equipada comunitario que sería útil si te gastronómica así.