Mi razon de compartir con ustedes la experiancia en este hotel es que puedan elegir mejor un hotel, y que sus vacaciones puedan ser mucho mejor. Si usted no le gusta las peliculas de horror por que le dan miedo este mensaje no es acto para usted, por favor vea otra critica, voy hacer sincero como siempre he sido a la hora de hablar. Despues de un ano de trabajo decido hacer una reservacion en un hotel para relajarme y que fuera cerca de la playa y por supuesto economico. Al llegar a este hotel ya dentro en el lobby me dio un fuerte olor a humedad me parece que el aire es antiguo y por eso tenia ese mal olor por no decir peste, no habia nadie, solo una senora detras del counter con la cabeza abajo pense por un momento que no tenia vida, me acerque lentamente y me di cuenta que hacia un cuandre de dinero y estaba concentrada en lo que hacia, le dije< buenas tardes! y me respondio "esperate un momento", no podia creer que me estuviera diciendo eso, esperaba que me dijera buenas tardes y bienvenido. El servicio de ella no fue excelente, del 1 al 10- le doy un 2... despues de tener mi llave decido subir a la habitacion y una vez adentro pude notar que el aire tenia un ruido y la hab. tenia un poco de mal olor y no era para menos habia hongo visible en puertas, closet, y el bano, polvo y pelos en casi toda la hab., cristales y espejos sucio, la alfombra le faltaba un buen vacuum, los muebles son muy viejos, las sabanas viejas y desgastadas, tan desgastadas que tenian areas que podias ver atravez de ella hacia el otro lado, las sillas de la piscina sucias y con hongos, el agua de la piscina a mi entender eran las aguas usadas que desembocan ahi, mi estadia era de 3 dias y la reduje a un dia... sali corriendo al otro dia, pero tengo algo bueno que decir por que no todo es malo, tiene una excelente ubicacion y un buen precio. Asi que suerte cuando decidan que hotel van escoger :)
- Diamond Palace Hotel Casino