Acabamos de regresar ayer de nuestro viaje weeklong a Puerto Rico, donde pasamos nuestras últimas cuatro noches en San Juan en El Prado Inn. Estamos convencidos de que esto dueños y los empleados del maravilloso lugar poco y que son las razones principales que nuestra estancia en el San Juan fue una experiencia increíble. El Inn está situado en las afueras de un parque adorable, a solo una manzana o dos de la avenida principal de Condado. Si eres una persona de la playa, la playa es un paseo fácil y rápido. Cerca hay muchos restaurantes maravillosos y tiendas nifty (algunos bastante exclusivo), y fácil acceso a la línea. También está cerca de la Placita Santurce, que enseguida se convirtió nuestro lugar favorito para comer, beber, y el grupo de gente. La habitación era espaciosa, luminosa y bien decorada, y nos encantó el marco mosaico de alrededor del espejo en el baño y azul. La habitación también tenía una cama confortable, una caja fuerte, un gran ventilador de techo, una televisión, y una acondicionador de aire. Si necesitas algo más, y me refiero a cualquier cosa, la gente en el hotel son felices que te con el, toallas de playa para la piscina y un enfriador de poliestireno, un sacacorchos, etc. Cada mañana, había un muy buen desayuno, con fruta, cereales fresca local, pastelería, tostadas, y café, el cual estaba incluido en el precio del hotel (que nos costó la noche muy razonable por 105/.) la piscina era encantador, limpio, y refrescante, con preciosas plantas tropical que rodea. El mejor aspecto de este hotel era la gente. ¡Todo el mundo era tan amable con mucha información acerca de lugares donde ir y cosas que hacer. Fueron tan amables y amables, y nos alegramos de responder cualquier pregunta que tuvimos. Nos enteramos un gran oferta de la lengua y cultura de Puerto Rico mientras visitábamos con los propietarios y el personal. Nos llevaron a tiempo con nosotros, y se están un grande parte de por qué nos enamoramos tanto en amor con esta preciosa isla.