Por efectos de estudio he realizado dos viajes a Puerto Rico, para mi segundo viaje, un gran amigo me refirió el Hotel y la verdad la pasé espectacular. Las razones son que me ahorré el alquiler de un vehículo, ya que la ubicación del hotel me permitió en tan solo dos cuadras aproximadamente 200 metros de distancia tomar el tren que me dejaba a 200 metros de la universidad Metropolitana de Bayamon donde realizo mis estudios. El hotel cuenta con servicio de transportación lo cual facilita el desplazamiento al viejo San Juan, al centro comercial las américas y todos los lugares hermosos con los que cuenta esta bella isla. La atención es realizada directamente por sus propietarios, seres humanos espectaculares que te orientan en la isla. Los apartamentos son completamente amoblados, lo que te permite organizar las comidas allí mismo, tienes muy cerca los supermercados e incluso la universidad de puerto rico. Los costos por noche son asequibles y te permiten realizar un ahorro que puedes invertir en tus compras. Te lo recomiendo es super genial, saludos
Fredy Viviescas
Bucaramanga - Colombia