Nos alojamos en este hotel para un fin antes de nuestro crucero. Yo estaba un poco de miedo el camino del hotel se veía en la página web pero nos sorprendió gratamente. Todos los asistentes de la recepción eran extremadamente serviciales con las direcciones y con todo lo que necesitábamos, especialmente Nora de ella era maravilloso. Nuestra habitación era mucho más grande de lo que esperábamos y para cuatro personas, no podíamos haber pedido una habitación mejor. Está recién reformadas y el espectáculo mejoras. El aparcamiento sólo no realmente negativa pero lo malo de este lugar era muy limitado en la calle, siempre muy llena, así que valió la pena pagar los 10$ por noche el aparcamiento para quedarse dentro de la pequeña zona de aparcamiento delante del hotel. Cuando digo poco lo que significa muy poco. También los ascensores eran extremadamente pequeña y no estaban reformadas, tenía un aspecto muy viejo comparado con el hotel renovado. El desayuno era contintenal mi otra única queja - no muy muchas opciones pero supongo que es de esperar con desayuno continental. En general disfrutamos de nuestra estancia y estaban muy satisfechos con todo. Me sentí muy segura y disfrutamos de nuestra estancia. Sin duda me alojaría aquí de nuevo.
- Comfort Hotel
- Comfort Hotel San Juan