Teníamos dos adultos y dos niños aumentado. El alojamiento funcionaba para nosotros porque había dos habitaciones separadas que eran muy grandes. Una de las habitaciones tenía dos camas de matrimonio tamaño queen, que es exactamente lo que necesitábamos para nuestra niños. La habitación del salón era también muy grande, un sofá y a loveseat. También había una zona separada de la cocina que tenía un pase a través de la habitación de salón. La cocina tenía una nevera de tamaño completo, un fregadero, un microondas. Los puntos negativos fueron: (1) había sólo un baño y la manera tan sólo para acceder a la iba a pasar por nuestra habitación, y (2) Las habitaciones olían a rancio. Yo no tienen una buena sensación de olor, así que no pudimos detect el olor a humedad, pero mi marido pudiese.
Creo que el lugar ofrecía muy buena relación calidad-precio para el precio. Las habitaciones estaban muy limpias y la piscina era muy agradable. La ubicación está convenientemente situado cerca de las tiendas, la playa y los restaurantes. Recomendamos encarecidamente el restaurante di Parma Tratorria en 1049 Avenida Ashford. El comedor está al aire libre en los precios razonables, especialmente a la hora del almuerzo.