La estadia estuvo bien, correcto. El desayuno fue bueno.
- Hotel Quality Inn El Portal San Juan
- Quality Posada El Portal
- El Portal San Juan
- Hotel Quality Inn El Portal
- Quality Inn San Juan
- San Juan Quality Inn

La estadia estuvo bien, correcto. El desayuno fue bueno.
Me encanto el servicio la servidumbre muy atentos,pero le hace falta algo que es lo que buscamos los turita una ( piscina) para pasar el tiempo dentro del hotel
¡NO VAYÁIS! Las habitaciones son diminutas y todo el hotel huele raro, como a moho. El desayuno continental consta de panes y cereales con leche en polvo. Y para completarla, ¡NO HAY AGUA CALIENTE! Además, tenían problemas con los sumideros, la ducha tardaba horas en vaciarse después de usarla una sola persona, así que si sois dos, madrugad, a menos que queráis ducharos con los pies metidos en su agua usada. Hay muchos hoteles mejores en San Juan por más o menos el mismo precio.
Estuve allí en abril del 11 al 14 de abril del 2006 y me gustó. Es verdad que huele raro, pero es soportable y el personal es encantador. Al desayuno le falta algo, quizá un poco de queso, pero por encima de todo lo pasé muy bien y volvería.
Nos alojamos aquí una noche antes de un crucero la semana pasada. Aunque nuestra 7ª planta habitación era muy pequeña, estaba bien para una noche. Estaba limpio, recién pintado, y el baño era moderno y tenía todo funcionaba correctamente excelente. Incluso teníamos una vista del océano en entre los hoteles del Condado. La ubicación es muy buena, con sólo un corto paseo a Ashford Avenue, la calle principal en la sección de Condado de San Juan y las playas. Hay muchos buenos restaurantes a una corta distancia a pie y Domingo en el mostrador de recepción era servicial y nos ayudó a encontrar, así como los servicios de algo completamente, como que coger un taxi. El desayuno de la azotea era muy bueno, con una gran vista. Y todo esto por sólo $125!
Si es el propietario o director del Quality Inn El Portal, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.