Si tienes que viajar varias horas en el aeropuerto para tomar un vuelo de regreso a casa, puede ser estresante para llegar allí a tiempo. Así que decidí llega el día antes, ver el Viejo San Juan y luego el registro en el hotel en el aeropuerto (yo hice la reserva antes de ir). En resumen, el personal de recepción era muy servicial, la habitación era agradable y limpia. La cama era increíble y dormí como un bebé. muchos incluido, WiFi estaba incluido, uno de mi planta era un poco lento, que es la razón por la que nos dieron la revisión 4 estrellas pero he conectado a otra conexión de piso. Teníamos acceso a 2 obsequiarte es un poco, que cierra a las 6 de la tarde. La sala de juegos era pequeño pero tenía una mesa de billar que utilizamos, una mesa de ping pong y un centro comercial con 100 máquina vieja sala de juegos electrónicos. También teníamos acceso a los ordenadores de la sala de negocios y el gimnasio, el gimnasio era pequeño. El desayuno estaba incluido y era de estilo buffet, todo lo que pueda comer. difícil boild huevos, galletas, pan, panecillos, fruta, cereales, avena, galletas saladas, sé que era un poco más, zumos, cafés, en general, fue una muy buena estancia por una noche y una noche. Yo estaba muy contento de haberlo hecho esto, no he tenido que luchar por el aeropuerto, cogí mi tiempo.