El hotel se pone un alto 3 y la comodidad, un 5. que habíamos leído las críticas que decía que el hotel era difícil de encontrar, así que pedimos que nos sobre esto en el foro acerca del. Dos personas respondieron y nos dijeron que tendríamos ningún problema. Salimos a la puerta después de equipajes, tome la derecha y sigue las señales. No puedes lo echamos de menos. Estaban bien. Si no puedes encontrar este hotel, bien, vas a pedir perdí mucho. La seguridad no es un problema, con un montón de seguridad por - es un aeropuerto.
Nos alojamos dos noches, una en el principio y otro al final de vacaciones a la República Dominicana. Este hotel a nosotros nos fue bien. La primera noche nos tocamos en 00:18 después de un largo día de viaje. Estábamos en nuestra habitación 00:45 No podría haber sido mejor.
En el regreso a casa, llegamos a 15:30, impreso nuestras tarjetas de embarque para el día siguiente y se encuentran en ir (tuvimos un pequeño problema con la impresora y tanto el director del hotel y su tipo de apareció para ayudarnos). Con un poco de tiempo para matar nos sentamos en el metro caliente para un buen rato conseguir que, aunque no lujoso, estaba limpio y agradable. Para cenar, caminamos al cruzar la calle para Buffalo ALAS bar y un asador. La comida era buena y la cerveza estaba medio el precio que pagas en el aeropuerto. Llegamos a dormir en una hora extra de la siguiente mañana antes coger nuestro 8:30 vuelo de la mañana.
Mientras las habitaciones no eran grandes, todas eran que necesitábamos (¡que nos hemos alojado en mucho más pequeñas). Ambas habitaciones, junto con los baños, estaban limpias y la televisión de pantalla plana era del tamaño justo. El desayuno era adecuado y todo el personal era simpático. Si tienes pensado una estancia prolongada en Puerto Rico éste no sería el lugar, pero para una noche entre vuelos o una práctica conexión con el puerto de donde salía el crucero (que sólo tengas que pagar por una carrera de taxi) funciona muy bien.