quiere visitar y alojarse en San Juan, pero están en un estrecho económico; pero también quieren alojarse en un lugar que está situado en una zona bastante segura, está limpio y es también un precio razonable: Andalucía Guest House es para ti. Nos alojamos en la casa de huéspedes del 13 de enero al 19 de 2012 Enero.Sólo puedo decir cosas buenas de los amables y corteses servicios que los propietarios, Esteban y Emeo, nos proporcionó durante nuestra seis días. Javier (entendemos que trabaja a tiempo parcial) era también muy servicial. Cada pregunta, cada solicitud o necesidad que tuvimos fue respondida y/o gentilmente y sin dudarlo.Supongo que comparado con hoteles caros cerca, las habitaciones en Andalucía Guest House son pequeñas pero son acogedoras y que compensa la falta de tamaño de la habitación. Al principio estábamos preocupados pero después del segundo día ni siquiera aviso. Una cosa que notamos inmediatamente en el registro fue que la habitación y el baño estaban muy limpios. Una vez al día, después de una excursión, la habitación estaba fijado y se limpian muy bien. Otra pareja con la que fuimos en vacaciones tenía la misma preocupación inicial; pero igual nos, se sintieron exactamente lo mismo un día después. Sin duda volveremos.fácilmente accesible y interior a dos minutos a pie de la casa de huéspedes encontrará una amplia playa. La playa también es buena para nadar. Esteban y Emeo ofrecen sillas y toallas de playa. La casa de huéspedes tiene un patio encantador con un jacuzzi puedes disfrutar después de pasar tiempo en la playa; o puede ser algo para disfrutar más tarde en la noche. comprar una botella de ron, y a un precio muy razonable podrá comprar refrescos en la casa de huéspedes y disfrutar Cuba libre bebidas baratas - pero no hacerlo (Coca Cola es mejor para Cuba Libres). O se puede comprar vino y queso en el cercano Kasalta panadería y disfrutar. Algunos de los artículos vendidos en Kasalta puede ser un poco caro, pero todo lo que vende es de buena calidad. El desayuno, el almuerzo o la cena puede ser tan barato o tan caro como quieras. Esteban y/o Emeo le dará sugerencias para buenos lugares para comer en la zona.Cuando se visita un lugar en el que no estén familiarizados con siempre debe tener cuidado y consciente de su entorno. Con tal de que no se alejan demasiado lejos de Ashford Avenue o Mcleary Street, a unas pocas cuadras Mcleary Street se convierte en Avenida Ashford) puede tomar largos paseos al atardecer y explorar los caros hoteles y casinos ubicado en la Avenida Ashford.Gracias, Esteban y Emeo, para ayudarnos a tener un saludable y segura y económica estancia en San Juan.