Estuvimos tres noches en el hotel antes de salir de crucero. Es un vecindario residencial/comercial, nada adecuado para pasear. Hay buses a Viejo San Juan y el museo de arte e Isla Verde están muy cerca. No faltan los taxis. Hay una tienda de comestibles a una manzana. El hotel tiene dos restaurantes, uno de los cuales se supone que es el mejor de San Juan y a juzgar por los precios podría serlo, pero no comimos en él. Sí que desayunamos en el restaurante francés: estaba bien, pero no tiene mucha variedad. Este hotel antes se llamaba el Excelsior (dos taxistas no sabían que ahora era el Marriott). La piscina es muy pequeñas y siempre le da la sombra: no vimos a nadie en ella en los tres días que estuvimos allí. Las habitaciones son bastante pequeñas, de las más pequeñas que me he encontrado en la cadena Marriott. El personal era agradable, amable y atento. Hubo un día que no funcionó el ascensor, ¡pero estas cosas pasan! Reservamos en este hotel porque no es demasiado caro, pero no volveríamos: las habitaciones son demasiado pequeñas y está demasiado lejos de las actividades turísticas.
- Hotel Courtyard By Marriott San Juan Miramar
- Courtyard San Juan Miramar