Después de 12 horas de vuelo, con 6 horas de diferencia horaria, llegué al hotel a las que para mí serían las 3 de la madrugada, cansada y con ganas de meterme en la cama. Para mi sorpresa, mi habitación estaba justo encima del café Nuyorican, lo cual significó tener durante las siguientes 8 horas el ruido de la música y de un concierto de salsa en directo. El nivel de ruido era como si el concierto fuera en mi propio cuarto, ni tapones en los oidos, ni las 2 almohadas encima de la cabeza consiguieron rebajarlo...una pesadilla!! Mis intentos por pedir un cambio de habitación fueron en vano. Ah! Y facilidades del hotel =0, no tenian ni una botella de agua q venderme y tuve q salir en plena noche a comprar una en la calle. Una noche en blanco, de pesadilla, al muy módico precio de 140$ por noche (en la misma habitación por la que luego supe q cobraban 90$, por cierto). Por ese precio recomiendo altamente cualquiera de los hoteles de categoría media de Condado (ej. el Doubletree Hilton), más tranquilos y con mejores facilidades, siempre se puede coger un taxi para ir al viejo San Juan ...y volverte a dormir al hotel cuando quieras!
- Da Hotel San Juan
- Da San Juan