Me pareció que esta pequeña joya y cogí el riesgo y estoy tan contenta que hice.
El colonial nos encantó la posada margherita es el más adorable lugar en Condado, San Juan. Los propietarios ponen su corazón y alma en estos apartamentos pequeños y proveen todos las comodidades que podrías necesitar. Todo era tan maravilloso. Desde la misma atención especial de los propietarios que estaban a poca distancia a pie de cualquier cosa que necesites. Fue simplemente está tan lindo.
También me alojé unos cuantos días en su otro la ubicación Posada San Francisco, que está en el centro de Viejo San Juan. Era una casa de huéspedes y tenía una ubicación increíble al lado de la fortaleza, hay muchos restaurantes y bodegas lindos y a las tiendas y la playa. Si no te importa compartir baños en un entorno genial con fantástico aire acondicionado, con una ubicación extraordinaria las habitaciones están limpias, las sábanas eran crujientes y blanco y la nevera de mi habitación era súper fría.
Si me podía decir nada más para ti, sería que estos lugares permiten que lo "experiencia San Juan" sin pagar una fortuna Me encantó!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Hotel Posada Colonial San Juan
- Hotel Posada Colonial