Tuve la oportunidad de hospedarme en el hotel La concha hace aproximadamente 2 meses con mi familia, fue una experiencia inolvidable, no era la primera vez hace un año atrás tuve la oportunidad de ir con mi esposo pero el hotel le faltaba un área que no estaba finalizada, los empleados muy atentos en el front desk las empleadas muy simpáticas siempre con una sonrisa, los maleteros, la comida , espectacular, el lobby muy bonito y las meseras muy simpáticas en especial Tania no recuerdo el apellido.
Mi esposo es Gold Marriot y gracias a eso tenemos el beneficio de tener acceso al VIP LOUNGE donde conocimos al mejor equipo de trabajo que haya visto durante todos los años que llevo viajando, Pamela, Janisa, luis, indira, cristine y en especial pablo el supervisor de la noche que no voy a olvidar nunca el detalle que tuvo con mis dos hermanas en darles el acceso al lounge sin costo alguno y luego nos obsequió un trago a cada una de nosotras y a mi esposo también ….gracias por hacer nuestra estadía de una semana sumamente placentera.
Les recomiendo que no pierdan la oportunidad de visitar el mejor hotel de Puerto Rico.
- Hotel La Concha Resort: a Renaissance
- Hotel La Concha Resort: a Renaissance San Juan