Mi marido y yo hicimos nuestro primer viaje lejos sin nuestra hija de 3 años -- una noche escapada a Puerto Rico. Nos dimos cuenta de que las casas de huéspedes tenían mejores precios, y nos gustó la idea de tener acceso a la cocina para eliminar salir para cada comida. El Coqui del Mar fue la elección perfecta! La habitación era espaciosa y limpia, con una cocina tamaño decente, y una ducha en el baño. Teníamos acceso a tablas de boogie, sillas de playa y sombrillas, con la playa a sólo media manzana, nos hizo un buen uso de estos. Cuando llegó el momento de solucionar nuestras aventuras de noche, Noyda & Neal (administradores) y más para ayudarnos -- una noche Neal incluso nos llevó a dar un paseo en coche por Isla Verde para enseñarnos los diversos restaurantes y bares en la zona. Después de una noche fuera, nos gustaría volver y relajarse en el jacuzzi exterior en el patio. La parada de autobús estaba cerca, así que un par de veces lo cogimos ( $.75) en Viejo San Juan, y luego cogimos un hogar ( $20)taxi . Disfrutamos mucho de nuestra estancia en una calle residencial, entre el pueblo de Puerto Rico en vez de otros turistas, que nos permitió sumergimos en los PR cultura para un corto tiempo. realmente nos encantó nuestra primer puertorriqueño escapada! Muchas gracias a Noyda y Neal por ser los anfitriones perfectos : -)