Yo estaba en Mayagüez por tres noches en un viaje de negocios. Mi habitación estaba limpia y me sirvió bien para trabajar y dormir. La dirección debería reducir el perfume. Fue horrible cuando me registré, entonces me pidió que el servicio de limpieza no añadir más mientras estuve allí, así que mejor (la ventana ligeramente abiertas). Tuve una habitación superior o ejecutivo de planta (algo parecido). Me gustó la vista del océano más lejos y los gallos cerca. Aunque el sitio web decía que no eran gratis bebidas y aperitivos por la tarde, no había tal cosa, así que prepárate para plan B. Cuando le pregunté por ella, me dijeron simplemente que no había nada, pero esa noche me pareció dos deliciosas galletas en mi habitación (supongo que compensa o se veía como un soborno). El servicio era amable y servicial. Pagué por adelantado, pero intentaron nuevamente de todos modos. La señora de la recepción nos hizo que desaparecen inmediatamente y grimaced un poco, como si alguien en la contabilidad era hacer errores que tenía que secarlo. Desayuné en el restaurante dos veces; los camareros eran amables y serviciales, incluso cuando yo estaba en una gran prisa. El gimnasio es antiguo, pero funciona y sin duda es mejor que nada, yo fui uno de los dos cintas para correr. Creo que también había una bicicleta y algunas pesas. El aparcamiento es un problema, porque aunque te dirán que aparcar en cualquier lugar, el casino llena con gente local y puede que tengas que aparcar lejos del lobby si volver después de las 9 pm. No es agradable para una mujer sola, aunque el exterior está bien iluminado, me sentí seguro. Habiendo sido a Mayagüez antes, me quedé satisfecho con el hotel para un viaje de negocios.