Mi esposa y yo fuimos con el interés de relajarnos en un ambiente de campo, sin estrés, sin prisas; y lo conseguimos. Allí todo es naturaleza en su mayor expresión. La comida criolla es excelente y la vista de las siembras de café, plátanos, guineos, lechosas y otros frutos es refrescante y digna de admirar. Felicito a todos los empleados por dar el máximo a pesar de no contar con una buena administradora. Me refiero a la "gerente" en turno que deja mucho que desear con el trato, o mejor dicho, ningún trato a los huéspedes. Nunca se le escuchó un gracias, un bienvenidos, un cómo la pasaron, un vuelvan pronto. Ni siquiera mira a los ojos a sus huéspedes, sino a la pantalla de su computadora. Una pareja de turístas suramericanos llegó a las 12 del mediodía del domingo 13 de julio para su check in y sécamente y de mal gusto les dijo que no era hasta las 3PM. Ni siquiera los invitó a disfrutar del restauran o de las facilidades. A dónde iban a ir? Lamentablemente esa es la imagen que le vendemos al turista interno y externo. No dejamos que nos dañara lo bien que la pasamos y seguimos nuestro camino. Por favor, no dejen de ir por esto; ustedes y los empleados del lugar se merecen que sitios como este sigan adelante y mejoren cada día. A la administradora o gerente de turno (12 y 13 julio), aprenda de sus empleados y ofrezca su mejor cara a los huéspedes y al resto del mundo.
No dejen de disfrutar de Puerto Rico
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario