fin de semana pasado pasé dos noches en este hotel. tiene una envidiable ubicación a pocos pasos de la Plaza Las Delicias pero en una zona tranquila de Cristina Street. Mi habitación era comparable a las de South Beach hoteles que he estado. El único inconveniente fue que no tienen una caja fuerte personal, que está disponible en la recepción. Mi habitación estaba en el tercer piso, que tenía vistas parciales de la Catedral, el Firehouse histórico, el teatro La Perla, el vigía y el Castillo Serrallés. opciones para comer y para la vida nocturna están alrededor de la plaza, y cerca también, más concretamente a sólo pasos de Mayor @ Cristina. El parking del hotel llena en la noche y cierra así que si vas en coche y llegar más tarde te lo más probable es que tienen que aparcar en la calle, pero es relativamente seguro ya que Plaza Las Delicias y sus alrededores tienen generalmente un montón de coches y peatonal. El desayuno continental es ofrecido pero que debería tener más variedad en mi opinión pero es todavía mejor que tener que pagar por ello. En general estoy muy satisfecho con mi estancia.
- Hotel Melia
- Hotel Melia Ponce