Al haber reservado este hotel online antes de leer algunas de las críticas, mi pareja y yo estábamos un poco preocupados de que el Inn en el Blue Horizon era, quizás, descansar en sus Laureles. Ahora puedo decir que es más Definitivamente no es la caso.
Aunque no es lujoso, el hotel es el lugar perfecto para aquellos que quieran pasar unas vacaciones románticas y/o relajantes. El personal es simpático, los jardines están bien cuidados, la zona de la piscina es impresionante, y las habitaciones son maravillosamente tropical.
Si estás buscando un 5 estrellas Ritz-Carlton/Four Seasons resort, que te va a ser mejor de buscando en otro sitio: la definición de Vieques de de "lujo" es un poco más informal. Como el Caribe es bajo una escasez muy intensa de agua, las sábanas son las cambiaban a mitad a través tu estancia - a menos de lo contrario lo solicité.
Nos decidimos a pasar un poco más y nos alojamos en un bungalow. Si te puedes permitir esta opción, creo que no te arrepentirás: las vistas desde la puerta son impresionantes.
Nos decidimos a comer en el Blue Moon bar (más que el restaurante del Inn, "Carambola") y nos sorprendió gratamente. Su "tapas" menú, aunque un poco limitado es muy bueno - y las porciones son en realidad bastante grande.
Me he viajado por todo el mundo y me volvería a tarifa el Inn en el Blue Horizon como una de las mejores experiencias que he tenido: verdaderamente un regalo para ser lo guardo como un tesoro!