Mi novia y yo nos alojamos aquí por dos noches como una escapada mientras ella me visitó en San Juan. estaba un poco preocupado por algunas críticas negativas que había leído, pero no creo que ellos. Este lugar es increíble. Las habitaciones y la propiedad son de primera categoría.
La habitación estaba muy limpia y el aire acondicionado funcionaba bien. No había televisión en la habitación, cosa que me pareció que estaba muy bien. El suelo del cuarto de baño no tenía las baldosas de cerámica estándar que fue genial, porque nunca lo resbaladizo cuando estaba mojado. Lo único malo Mark sobre la habitación de hotel para mí fue la ausencia de WiFi. está disponible, de forma gratuita, en la zona común. Sin embargo, tuve que frecuentemente revisar mi correo electrónico de trabajo, así que fue un pequeño inconveniente para ir y volver de la habitación. Aparte de eso, el estilo bungalow que encontré que encajan con el entorno del hotel.
La piscina con vistas al océano es fantástica. fuimos a nadar la primera noche que llegamos. Era bastante tarde y pitch Black, así que lo único que se puede ver es la piscina, el edificio principal y las estrellas. Además, deben haber apagar la bomba porque era increíblemente tranquila. No había agua móvil, nada de ruido. era surrealista sólo nosotros dos bajo las estrellas, sintiéndose como las únicas dos personas en el mundo.
Las zonas comunes estaban muy limpias y cómodas para sentarse y charlar o tomar una copa. pensé que era un detalle que Adam habían dicho que todas las zonas están abiertos 24 horas y nuestra habitación llave abierta casi cada puerta. Era refrescante tener una política en contradicción con otro hotel casi cada donde me he alojado.
Comimos el desayuno y la cena en el restaurante para los dos días que estuvimos allí. Las comidas son un poco caras, unos $40 para el desayuno y ~ $100 para la cena. Me pareció que la comida era buena, pero sin duda hotel razonable. Mi novia no conseguir un plato de pasta Alfredo criolla que era excelente.
Yo recomendaría este hotel a cualquiera que se quede en Vieques.