Nos informaron sobre el Inn en el horizonte azul en el Internet y luego les llamé directamente a hacer reservaciones. Estábamos bastante sorprendidos cuando llegamos a encontrar que había sólo a otra pareja que allí. Cuando nos fuimos al día siguiente, fuimos los únicos huéspedes restantes. Teníamos el lugar para nosotros solos general! Hay un bar grande por separado de circular con un ancho pantalla plana. Un restaurante por separado y una zona al aire libre al salón disponible sólo a personas alojadas en el Inn. Así que cuando nos dicen "relajarse" me refiero fue genial para pasar el rato, nadar en la piscina infinita, y esperamos que en el personal de toda, todo ellos no pudo haber sido más amable. Como Vieques es una isla pequeña, nada está muy lejos de las cosas, pero el Inn en el Blue Horizon está en una excelente ubicación. Aunque no está en una playa en la piscina, que está cerca de Esperanza, un pueblo pequeño con varios buenos restaurantes. Las playas de arena blanca, Vieques tienen hermosas aqua marine agua color que es 82 grados. Una de las cosas a las islas es la bahía de bio, donde puedes nadar en la noche y ver la microorganisms en la luz de agua, como champán brillante.