Mi marido y yo nos alojamos por 3 noches en IOBH durante nuestra luna de miel en el principio de mayo. Nos habían notificado en marzo que el restaurante sería cerrada, pero decidimos que podía soportar dado todos los aspectos positivos que habíamos oído que el Inn. El entorno es precioso! Nuestra habitación (Casita Esperanza) tenía una cama con dosel y estaba decorado con mucho gusto como una página del un Pottery Barn tropical. El sitio conjunto es muy respirábamos, que es lo que estábamos buscando. Hay sillas a Adirondack en el acantilado, que daba al océano, que te hace un gran lugar para sentarse fuera con una bebida o leer. El bar 24h honestía era muy práctico. Realmente nos sentimos como si estuviésemos en casa aquí.
El personal es muy amable y hace lo mejor posible, pero definitivamente tienen una mentalidad muy respirábamos de la isla. Habíamos reservado a través de un Jeep Inn, que se suponía que estuviera preparada para nosotros cuando llegamos, pero terminamos tener que ir a la agencia de coche de lujo para recogerlo, y nosotros, después de esperar por unas pocas horas en el Inn para que nos trajeran. Tuve también intentado reservar masajes antes de llegar, pero tuvimos dificultad con obtener en contacto con el Inn. Cuando intentaba reservar ellos allí, me dijeron los fisioterapeutas de masaje que normalmente en el Inn estaban ya reservadas para la semana. Terminamos yendo al Wyndham y tenía un gran mimándome tarde en el spa, pero sin duda más caro. Aunque el personal significa bien, creo que si quieres hacer una reserva para los restaurantes o Biobay, o asegúrate de que les llamo directamente en frente de ti, o llamar tú mismo. De lo contrario, como lo que encontramos que añadir a su lista de a-dos, y tomarse su tiempo para que nos los dulces.
Como por la situación de comida, que es servir el desayuno en el bar (comida caliente y fría), y que no nos pareció que inconveniente que conducir a que las cenas en otro lugar. Pasamos nuestros días explorando las playas en jeep (lo recomendamos playa de verde) y de buceo, entonces al regresar a los Inn y leer en la tarde, ducharme, entonces y ponernos a punto para la cena. Me sentí salir de la ciudad' para la cena era un agradable descanso tras nuestros días respirábamos. Es un viejo standby plátanos y siempre está abierto, pero encontramos la comida mejor de la isla steackhouse, Bili.
Sin duda alguna volvería otra vez, pero tienes que estar preparado para el ritmo más de la isla entera y esperar a ser flexible.