Cuando llega uno a Héctor está junto al mar, te das cuenta por qué es el número uno elección en TripAdvisor. A pesar de las fotos hermosas, no cuentan realmente hacen que hace justicia a este increíble pieza de la tierra. El lugar es lo suficientemente lejos de la ciudad de Esperanza para no ser molestado por el ruido, pero lo suficientemente cerca para conseguir lo que sea que necesites para comprar, a menos de un 5 minutos coche en taxi.
La habitación es muy limpio, la cama tan cómoda. El tiempo de noche es muy relajante, con el sonido de las olas. Teníamos muchas expectativas sobre el lugar de lo que habíamos leído aquí, pero estaban manera superado por lo que vivimos allí. Los anfitriones, Mary y Héctor, hizo todo en sus manos para que te sientas como lo más cómoda posible, como si estuvieses en casa. Porque de un cambio de último momento de nuestro viaje, tuvimos que irnos del lugar un poco antes de lo que queríamos, y pasar la última noche en otro hotel. Sin embargo, Mary (el director increíble, con un sentido precioso de la hospitalidad) e insistió que nos sentir los huéspedes para como mucho tiempo como nos alojamos en la isla, que nos lo hicimos y nos encantaría la bienvenida.
Es difícil de explicar la sensación mientras nos alojarse allí, y parece un poco como un sueño cuando nos recuerdo piezas diferentes de momentos allí. Las vistas desde nuestra Casita, los baños en la piscina, los paseos por la zona, rodeado por el verde, el mar y las montañas a un extremo. El cielo antigua llena de estrellas justo en frente de que te. Si lo que buscas son seña Energías y vigorizarse tu amor, no dudes en ir a este lugar. Nos volvimos ayer y no puedo esperar a volver.
Davinia y Alberto