Mi novia y yo acabamos de volver de un viaje de 5 días a Vieques donde nos alojamos en "héctor es por el mar" . Fue absolutamente fantástico, y era justo lo que estábamos buscando. La habitación estaba muy limpia y privado, pero todavía lo suficientemente cerca de la ciudad de Esperanza para un 2 minutos en coche de buena comida y vida nocturna. Puedes ir andando hasta la playa privada pequeña para relajarse o disfrutar de algunos de buceo categoría. Los anfitriones, Héctor y Mary, eran muy amables con nosotros y siempre fueron muy serviciales. Sus recomendaciones para la cena y consejos para ir a playas, que siempre eran acertadas para.
Aparte de la bonita piscina, la verdad es que no es un lugar que está compuesto de mantener joven niños entretenidos, pero entonces, Vieques en sí no es realmente un destino de diversión familiar. Es más un destino romántico para una escapada, Héctor y es por el mar es el lugar perfecto para disfrutar de todo lo que ofrece la isla en ese sentido.
Ten en mente que como cualquier lugar en el trópico, la naturaleza será siempre cerca. Esto significa que te encontrarás la lizard llegaron en la pared de tu habitación, y la comida que izquierda al salir a disfrutar de hormigas muy rápidamente. Si estás buscando una experiencia completamente estéril, entonces Vieques y "héctor es por el mar" no es para ti. Prueba Disney World en vez. Si, sin embargo, si buscas vistas de categoría de la habitación, increíblemente atentos anfitriones, un precio moderado, confortables bungalows cerca de todo (y sin embargo, suficientemente lejos para privacidad completa), entonces éste es el lugar para ti!
Finalmente, alquilar un coche es imprescindible para tus vacaciones de Vieques, y Héctor y Mary, sin duda te encaminan en la dirección correcta.
Kai y Cecilia