Éste es un maravilloso edificio con el más simpático, los anfitriones amables! Nos alojamos en #9 para varios días, después de que venía de la isla principal...y desearía que nos pudiéramos haber quedado más tiempo! Encontramos la propiedad de ser extremadamente limpia y bien dirigido...a los 5 minutos de llegar, mapping Marikay estaba fuera donde deberíamos ir de visita - y las playas eran seguros (Red, el sol Bay, Media Luna) y apropiado para nuestros hijos (de 4 y 7), bien para practicar esnórquel (verde), etc. Ella también hizo unas recomendaciones de lugares para comer, y en donde mostrarnos donde encontrar el mercado de supermercado a Isabel (gracias,!!).
Si estás buscando hoteles del complejo de lujo, Vieques no es para ti. Si estás buscando una experiencia auténtica de la isla, Vieques es perfecto, como es La Casa Lanchita. La vista, la piscina, el frente al océano entorno es perfecto. Sí, la presión de agua es bajo en algunas ocasiones, y el mobiliario es bien utilizado, pero todo está limpio y bien mantenido y a cuidada. Doug fue incluso lo suficientemente amable para darnos toallas extra de la playa después de que nos habíamos estado cogimos en nuestra Jeep alquiler en la lluvia.
La piscina está limpia y tiene vistas al mar, y hay también una piscina kiddie profundo. La playa en frente de la casa era peligrosa (y lleno de piedras pequeñas de playa que había lavado de), pero que no se puede superar el entorno.
Gettting a/a través de un alquiler (teníamos un jeep, perfecto para la suciedad carreteras a la buena playas!) es dificilillo - pero una vez que figura que fuera (Marikay indicadas en el mapa para nosotros) es fácil.