Si pudiera dar esta "casa de huéspedes" cero estrellas. Estoy realmente sorprendido de que recientemente tenía una "excelente" clasificación, pero yo también me sorprendería si el propietario y/o sus amigos escribir críticas porque no hay MANERA que este lugar debería tener una alta valoración. No soy una persona exigente, me alojo en albergues y soy un viajero de presupuesto, pero Casa Alta Vista es de otro nivel de asqueroso. Cada pulgada de la habitación parecía que necesitaba una limpieza en profundidad. La habitación olía, que puede ser debido (en parte) al moho negro todo el baño. colcha de la cama estaba manchado. No quería tocar nada en la habitación porque todo estaba sucia. Después de intentar convencer a mí que estaría bien para una estancia corta, decidí que no había manera de que pudiese estar aquí y la izquierda para el refugio de un poco más cara casa de huéspedes (merece la pena el interruptor).
El propietario debería avergonzarse de lo que está ofreciendo como una "casa de huéspedes". Me doy cuenta de que él está tratando de vender el lugar, pero eso no justifica una completa falta de limpieza. Un pequeño mantenimiento lograrían. Mientras Casa Alta Vista es uno de los lugares más baratos para alojarse en Esperanza, no creo que este lugar es incluso vale la mitad de los 75 dólares que cobra tarifa más baja. Hazte un favor y no te alojes aquí!!