Mi novia y yo nos alojamos en el Villa Gallega por una semana en mayo y nos encantó cada minuto de nuestra estancia allí. La casa está ubicada en lo alto de una colina tranquila (lejos de los ruidos de los muchos gallo cacareando de Vieques) y la casa, los jardines, y las vistas son todos preciosos! Las fotografías no puedo poner no le hace justicia. Nos alojamos en el estudio en la planta baja, y eran mucha suerte de tener los jardines que nosotros mismos, estando que nadie estaba alojado arriba, en la casa principal. Nos hicimos mucho uso la piscina desbordante y el jacuzzi y la ducha exterior. El estudio en sí está simplemente, bien decorado y la cama tamaño king es muy cómoda. Había un montón de toallas, neveritas, y las sillas para tomar con nosotros a la playa y hay una caja de seguridad electrónica en la habitación.
Si has estado en Vieques, probablemente sepa que todas las mejores playas se accede mediante carreteras de la playa reserva la vida salvaje, así que no importa lo que vas a tener un paseo en coche de la playa. Villa Gallega está situado en el medio de la isla, un poco más cerca de el Isabel segunda que Esperanza y la zona es exuberante y tranquilo... y un paseo corto en coche a las playas. Me volvería a mucho prefiero hospedarme en esta ubicación que en el Isabel segunda o Esperanza, que puede ser ruidoso, y el primero, un poco cutre.
Si usted es grande en cocinar cuando estás de vacaciones, sin embargo, puede ser mejor para alquilar la casa principal en último piso, o buscar otro sitio donde alojarte, como el estudio daba sólo tiene una nevera tamaño habitación de residencia, un microondas, y una máquina de café. Afuera hay un asador y un lavabo.
Joey, el gerente del hotel es absolutamente cálido, maravilloso y y servicial.
Sin duda, volveremos... la próxima vez, pues déjame con suerte que sea con los amigos para alquilar la casa arriba (Joey nosotros tenemos una excursión antes de que nos fuéramos y es increíble).