El Sobre todo lo que se podría ir mal fuimos malo en este viaje, pero ¡Kathy era increíble. Nos pareció que la ropa a tomar prestadas cuando las aerolíneas se perdió mi equipaje. Me aseguraba de la devolución cuando una mis guías se olvidó de subir. etc. Se aseguró de que mi vacación era de hecho divertido y relajante a pesar iniciar mis estar fuera que me llevó. Viequez es un lugar asombroso para ir de vacaciones y no puedo esperar a volver. El apartamento está en la planta baja de su casa, así que si quieres intimidad total y de una agradable anfitrión de acceso manos, esto puede que no sea el lugar para ti. Pero si quieres una azafata que es amable, informado y dispuestos a ir la segunda kilómetro y medio de hacer que tus vacaciones sean una fantástica -, te recomiendo Casa de Kathy. No alquilar un coche, y era fácil ir andando a las tiendas y a la ciudad, pero la próxima vez me quedaré alquilar un coche para ir a las varias playas y a las actividades.