Sólo pasamos 2 noches en el Tropical Guesthouse, pero disfrutamos de cada segundo de. Las habitaciones eran grandes (teníamos el apartamento para 4-6 personas) y teníamos acceso a un patio grande, donde pasamos una de las noches disfrutando la tranquilidad y una buena cena casero. María y Joe era servicial y simpático de principio a fin, nos dieron consejos lo que hacer en la isla y cómo hacerlo mejor. Realmente disfrutamos de su desayuno también como los cocktails servido en la noche en su bar acogedor. La casa de huéspedes estaba convenientemente ubicado, ya que es relativley cerca de el ferry, lo cual nos permitió caminar hasta allá (estábamos 4 mujeres, semestres estudiando collegestudents) Las playas en Vieques son increíbles y al menos en marzo casi vacío y por tanto era tranquila. Vieques también ofrece una variedad de restaurantes. asegúrate de reservar una excursión en la bahía de Bioluminiscent.
que volveríamos en cualquier momento! Gracias a María y Joe, nuestra estancia en Vieques era el mejor momento que tuvimos en Puerto Rico.