Si eres un turista L'Imperatrice pueblo es un buen alojamiento. Nos alojamos allí por 5 noches y tuvimos algo de buena noche duerme. Sí, no es el alojamiento más bonito, pero tiene todo lo que necesitas. Las instalaciones son muy disperso por el pueblo, hay tres estudio es bajo un mismo techo. Hay una playa pequeña pero no es realmente vale la pena tomar allí el día entero. Lo mejor es que se puede alquilar un coche para todo el período de tu estancia ya que todo está en coche. El desayuno es muy sencillo así que si quieres más que simples que mejor el check in en el hotel más caro de la isla.
Antes de ir a la Martinica me he pasar horas incluso unos días intentando encontrar un agradable alojamiento que no es demasiado caro. L'Imperatrice es perfecto para eso. El estudio es que no tener un poco de pintura y reparando pero creo que sólo duermes allí y a un tour por la isla cada día. Hay playas preciosas por todas partes. Y mientras en coche por la isla me di cuenta de que muchas instalaciones no se parecen como agradable como este.
El dueño es muy amable, no hablan mucho inglés, pero con una sonrisa todo es posible. ¡ten en mente, mientras que estábamos allí durante unas vacaciones local se puede llenar mucho con familias locales. Las dos primeras noches fueron muy tranquilo, y luego se hizo muy concurrida, pero son todos te ofrece amable nos comida local.
El alojamiento está a unos 15 minutos a pie de Point du Bout, que es una ciudad muy bonita. Hay algunas tiendas y restaurantes en el te tragas Village y un puerto deportivo agradable. Sin embargo como yo ya han escrito antes. Es mejor que alquiles un coche.
En general, nos lo pasamos bien allí. No esperes el mundo y todo lo debería estar bien. Tuvimos una cabaña 138, uno de los más cercanos a la playa. (con magnífica puesta)