Club Med revendedores el complejo como lujo. Puede ser lujo según los estándares Club Med, pero el complejo es lujo no si lo comparas con estándares de hotel regular de nosotros. Le daría la habitación 3 estrellas, y la comida de 3 estrellas (0ut de 5 estrellas). La habitación tiene la televisión de pantalla plana, pero tuvimos algunos bichos en la habitación y el servicio de habitación nunca nos proporcionó ciertos toallas cuando pedí. Había muchas marcas en la pared de la habitación (por ejemplo, streak enorme de marcas, marcas y scuffs). La habitación es pequeña. Las sábanas están limpias y cómodas. La cama de tamaño king era sólo dos camas gemelas limitaba juntos, nos sentimos el separador. ¡Trabajadores extraño permitieron entrar en nuestra habitación sin notifying nosotros primero.
La piscina infiniti es precioso. Con vistas al mar Caribe. Las playas son cortos. El agua era azul, pero un poco grassy. El que está están fenomenal y amable. Los deportes de tierra y deportes de agua eran fantásticos. El alto de Martinica es precioso. En su mayoría gente francés, pero parecían amable. Conocimos a altavoces suficiente inglés en el complejo para estar confortable.
En general, pasamos un tiempo estupendo, porque el eran geniales y las instalaciones deportivas era divertido usar. ¡Volveremos de nuevo, pero con la comprensión que lujo para Club Med no significa lo mismo todos lados.