Nos alojamos en la puerta House 8 noches al final de Junio en una preciosa habitación con vistas al océano. Teníamos unas expectativas altas, debido a las críticas favorables. Pero no estábamos preparados para el excelente servicio, amabilidad, con vistas impresionantes, y relajación.
La habitación era espaciosa y muy limpia. La cama de matrimonio tamaño king era enorme y confortable. Nuestra preocupación con circulación de aire acondicionado era infundada. La habitación tenía un movimiento de aire libre debido a las puertas y ventanas bien situado. Además, hay un ventilador de techo. Ya que estábamos en el lado windward, hay siempre un montón de brisa fresca. Estábamos muy cómoda, incluso a mediados de verano.
Saba es muy seguro. Nos dejó la puerta abierta todo el tiempo, incluso por la noche y, aunque a buceo. Éste es un bienvenido cambiar a otro destino donde hemos de cerrar las puertas y valor.
Reservamos un 5 días, 12 inmersiones paquetes a través Michel. Fue maravilloso, el buceo de nuevo mejor de lo esperado y posiblemente el mejor en el Caribe. Estábamos preocupados por huracanes pero el clima era perfecto. Nos recibieron los pocos duchas periodic y ojalá que había más de reponer el suministro de agua para Saba.
La comida en la puerta House fue absolutamente maravilloso. Nos mimaron nosotros mismos y cenamos ahí casi cada noche. El menú tenía bastante variedad de comida de una semana. Los postres son para morirse. Aperitivos era increíble - prueba los camarones, y mejillones - que son fabulosos. Y, por supuesto, la selección de vino era excelente.
En resumen, la puerta House es un hotel boutique fantástico con vistas estupendas. Las vistas son increíbles, no importa a qué hora del día. Está bien situado lejos de la "masificaciones" de la ciudad, lo cual está a sólo un paseo corto en taxi o a pie. Está cerca de algunos escursiones - llevad zapatos para caminatas.
Lyliane y Michael, el propietario, nos tomó gran atención de nosotros. Nunca tuvimos que pedir mucho puesto que se anticipaba a necesidades. ¿Qué más puedo decir, nos lo recomendaría encarecidamente la puerta House para aquellos que quieran paz, tranquilidad, un servicio de calidad, la comida es fabulosa y relajación.