Me alojé en la cabaña Club durante unos días de buceo en Saba en julio. Esto es económico hotel está compuesto de una colección de cabañas en un atardecer casi como tipo jungla atractivo en el piso de un montaña. Está ubicado cerca del centro de Windwardside.
Las vistas son espectaculares. Yo creo que unidades 1 y 2 en el fondo ofrece la vistas la mayoría unimpeded y la privacidad más, pero que todos parecen tener vistas y la privacidad. El complejo está muy bien diseñada en un entorno atractivo. Los jardines están bien cuidados y añadir a la sensación exclusivo de la Place.
La cabaña estaba en era enorme. Tenía dos camas grandes, un mesa de comedor, los techos altos, un cocina, un balcón, y una cocina, y todavía había suficiente espacio dejó de para matar una gato.
¡Todo fue en buenas condiciones en la cabaña, pero no estaba en la categoría de lujo. Fue el tipo de cosas que te esperas cuando alquilas una cabaña mayores. Necesita obras de renovación, pero no sentir todavía estaba trasnochado. La cocina de la cabaña estaba bien equipado. La televisión tenía canales infinidad (en inglés) . También tenía BVN. No había aire acondicionado, pero dada la montaña-top ubicación de Windwardside, me es capaz de conseguir que sin ella, incluso en julio.
El consiste simplemente de la cabañas, el edificio principal y la piscina. No es un complejo con programas y las instalaciones. El chico corriendo el hotel (Aaron) era servicial y relajado. No hay desayuno aquí, porque después de todo, tienes el tuyo cocina) pero hay un lugar para desayunar.
Me encantó la piscina y que nos proporcionó una experiencia única, la piscina en la medianoche en el medio de un bosque en la lluvia en la cima de una montaña por debajo del sky Caribe de noche.
Windwardside es pequeña, así que puedes caminar a todos lados. La cabaña Club complejo está situado cerca de todo. Hay una cuesta arriba de aproximadamente 100 metros de llegar el centro de la ciudad. Hay que encontrar una máquina de un banco, una unos pocos restaurantes, dos almacenes de comestibles, un unas pocas tiendas, una oficina de turismo, oficina de correos, las tiendas de buceo de submarinismo, y así que en. Para llegar a otros puntos de la isla necesitas transporte. Las tiendas de buceo te llevará a la buceo.
Este lugar era cómoda y asequible, pero con un entorno espectacular. ¡Parte de la encanto de la Place, que yo supongo que, es el encanto de Windwardside en general y Saba en sí. Es difícil saber cómo valorar el hotel. La cabaña en sí es en el dos o tres estrellas variedad, pero que me sentí más exclusivo y la experiencia en conjunto para mi fue más elevado que que.