Pasamos una semana entera en Saba para escapar del frío invierno evitando algunos de los más concurridos y rebasamiento lugares en el Caribe. Saba es el lugar perfecto para relajarse, ir en excursiones increíbles (que te lata de sangre) y quizás tiro en un antro o una visita a la (1) spa en la isla.Las cabañas son el Momo situado a una corta distancia, empinada a pie desde el centro de Windwardside y recompensa al visitante con impresionantes vistas al océano, incluso desde su ducha/baño excusado exterior. El alojamiento es básico, limpio, práctico y Andries se encargó muy bien de los 7 o 8 cabañas en la propiedad. Nos levantamos tarde, tenía la firma Elmomo desayuno incluido el hecha yogur (gracias Bettina) y unas vistas fantásticas sobre el mar y hacia la ciudad adyacente St. John. Una cosa que necesitábamos para acostumbrarse a era el gallo local que normalmente me metí en un partido que gritaba con sus colegas en torno a 4:30 cada noche ... pero estoy seguro de que puedes escucharlos desde cualquier otro/casa de hotel en Windwardside ... es un sitio tan pequeño. Aviso: Si esperas "Marriott" -como alojamiento, te decepcionará ... pero entonces, ¿quién quiere tener la misma cortados viaje de negocios una experiencia en un Caribe vacaciones?Una vez más, ... gran viaje, una gran estancia, y muchas gracias a Andries y Bettina que hizo de nuestra estancia una experiencia inolvidable.