Nos alojamos por dos semanas en el lugar hotel de los Scouts, principalmente por el buceo.
Las habitaciones están limpias y el personal es amable, pero las comidas en el restaurante no son de mencionar. Por suerte, no reservamos media pensión completa de olor como de media por adelantado, así que fuimos a los otros restaurantes de la isla. Nuestro favorito fue el "Brigadoon"; restaurante, que ofrece fantásticas comidas a precios razonables y está solamente a unos pocos pasos de distancia del hotel. La base de buceo está totalmente equipado con todo lo que necesitas y excursiones te organiza a algunos de los mejores sitios de buceo en la tierra! (no kiddin").
El personal en la base de buceo es muy profesional y siempre nos dio una sensación de seguridad. Si te encanta bucear (no hay mucho más que puedes hacer en esta isla era enana, después 21:00 todo el mundo es quedarse dormidos) y no te importa al dejar el hotel en busca de un buen restaurante, su sitio hotel de los Scouts es la derecha situación para ti.